Вы можете бесплатно скачать шарики арканоиды от компании Алавар и установить их на свой компьютер без регистрации на сайте. Занимательные игры, в которых пронырливый шарик все время будет пытаться увильнуть от вас. Ваша задача не потерять его из виду и разбить с его помощью всевозможные препятствия. С каждым уровнем вы будете получать все новые бонусы, что придает арканоидам от Алавар особую привлекательность и разнообразие. Они подойдут взрослым, которые вынуждены проводить уйму времени за экраном по работе, или юным геймерам, желающим получить море веселья.
Игры арканоиды. Алавар. Игры шарики арканоиды от Алавар
Куриная атака
Ков Болл. Веселые пули
Джем Болл
Ядерный шар 2
   Игры арканоиды можно назвать пионерами игровой индустрии, когда цифровые технологии только намечали путь развития. Суть простая, но невероятно захватывающая. Нельзя допустить падения шарика с платформы, постоянно отбивая его и разбивая верхние блоки. Необходимо будет активизировать ловкость и скорость, чтобы выполнить задания разных уровней. Игровой процесс предполагает совершать простые, однообразные действия, направленные на достижение конкретной цели.
   Самый первый проект в жанре arkanoid был разработан компанией Taito и выпущен на игровых автоматах в 1986 году. Геймер управлял платформой, направляя и отбивая шарик на поле, не давая ему возможности упасть. Тогда он пришел по вкусу многим людям, и разработчики принялись разрабатывать новые версии, адаптируя их под компьютеры и мобильные системы. Были использованы новейшие технологии, благодаря которым вы можете наблюдать отличную графику, зрелищные спецэффекты и впечатляющие фоновые изображения. Но самое главное здесь – геймплей. Невозможно привлечь новых игроков только за счет красивой картинки.
   Подпрыгивая, шарик ударялся о блоки-кирпичи наверху и разбивал их. Когда же все объекты были уничтожены, наступал следующий уровень, где появлялся другой набор кирпичиков. Постепенно игра усложнялась. Некоторые объекты разрушить с первого раза не удавалось, и необходимо было бомбардировать их по два раза.
   Управляя небольшой подвижной платформой, которая передвигается в пределах поля по горизонтальной линии, необходимо было отбивать шарики, словно в настольном теннисе, и направлять их на кирпичи. Сталкиваясь, шар уничтожал их и отталкивался, стремясь в пропасть. Требовалось быстро передвинуть дощечку, чтобы он не упал. Если это произошло – сгорает одна из попыток.
   Появлялись летающие объекты-враги, мешающие достичь поставленной цели. Они не разбивались, а отталкивали мячик обратно, меняя его траекторию полета непредсказуемо. Другие же кирпичики таили в себе сюрприз и после разрушения сбрасывали капсулу-бонус. Чтобы его заполучить, надо поймать капсулу управляемой платформой.
   Теперь в арканоиды играть онлайн можно в условиях космоса, уничтожая накопившийся там хлам – звездолеты и ракеты, зонды и спутники, или расправляться с инопланетными врагами, движущимися к Земле с далеко не мирными намерениями.
   В игре вам предстоит покорить десятки увлекательных уровней. В процессе геймплея появляются препятствия в виде непробиваемых и подвижных блоков, а также летающих соперников. На помощь приходят бонусы, выпадающие со временем. Особенно эти предметы помогут в битвах с боссами, чаще встречаются в боевых играх арканоид, которые обладают большим количеством здоровья. Они могут оказывать как положительные, так и отрицательные эффекты. Обычно перечень усилителей демонстрируется перед стартом. Например, длина доски может увеличиться в несколько раз больше, мячик стать больше и так далее. Обращайте внимание на «плохие» модули, которые обычно обозначаются красным или черным цветом.
   В некоторых играх предлагается запустить мяч так, чтобы тот задел все объекты на уровне. Чаще проекты создаются под определенную тематику. В некоторых игроки совершат путешествие в другие страны и смогут найти ответы на загадки. В конце вас ожидают настоящие сокровища.
   Современные технологии, обеспечивают превосходную графику и анимацию.
Фигуры произвольно передвигаются, и представляют собой разнообразные объекты - драгоценные камни, пальмы, колонны, сундуки, статуи и другие. Вы можете играть в игру арканоид на весь экран и насладиться ее красотой. Даже задний фон иногда анимирован – там может быть прекрасный водопад или бескрайний космос. Создается впечатление, будто пользователи попадают в маленький, но богатый мир.
   Своим простым и незатейливым сюжетом игры шарики от Алавар завоевали любовь миллионов геймеров по всему земному шару. И вот через несколько пройденных уровней, вы примкнете в ряды их поклонников.
Яндекс.Метрика