"Веселая ферма 3. Русская рулетка". Скачать бесплатно
   Веселая ферма 3. Русская рулетка
   Качай нефть и стань олигархом в игре "Веселая ферма 3. Русская рулетка". Скарлетт едет в Россию, в гости к своей подруге Тане. Американке нужно наладить производство продуктов для космонавтов и перехитрить алчных казнокрадов. Дело это совсем не женское, поэтому Скарлетт необходима ваша дружеская поддержка и помощь. Пройдите 90 увлекательных уровней, займитесь добычей нефти и подготовьте запуск космической ракеты.
   «Веселая ферма 3. Русская рулетка» - игра в стиле "бизнес", продолжение популярного симулятора фермы. Готовьтесь к встрече Скарлетт - прекрасная и неунывающая американка едет в Россию, поднимать космическую индустрию.
Недобросовестные чиновники расхищают народное добро и держат героев космоса на голодном пайке. Так больше продолжаться не может. Поэтому Скарлетт решает сама наладить бесперебойную поставку вкусностей на земную орбиту.
   Для начала в игре «Веселая ферма 3. Русская рулетка» необходимо обустроить подсобное хозяйство, снабжающее космодром свежей едой, а затем - заняться добычей нефти. Дело это явно не женское. Поэтому Скарлетт обращается за помощью к медведям-нефтяникам. Эти косолапые лакомки готовы сделать любую работу, лишь бы получить свою бочку меда. Качай нефть, стань олигархом.
   В этой замечательной игре вас ждет множество приятных сюрпризов. Не забывайте, что все происходит в России, поэтому и шутки будут особенными. Где еще увидишь котейку с балалайкой или влюбленную корову, гадающую на ромашке. Проявите максимум терпения и пройдите 90 уровней, чтобы познакомиться со всеми персонажами этой уморительной истории.
   В новой игре «Веселая ферма 3. Русская рулетка» нашлось место даже нанотехнологиям. Просто добыть из скважины нефть недостаточно. Нужно переработать ее в бензин, а потом выгодно продать топливо. Из полученных золотых слитков вы будете делать микрочипы, которые, в свою очередь, пригодятся при строительстве космической ракеты.
   Превратите захолустный поселок в современную базу российского космического флота. Постройте шесть новых производственных зданий, в том числе - ракетную площадку. Возможно, события следующей "Веселой фермы" будут происходить уже на Марсе. Ключ на старт.
Яндекс.Метрика