"Веселая ферма. Рыбный день". Скачать игру бесплатно
   Веселая ферма. Рыбный день
   В новой игре «Веселая ферма. Рыбный день» фермеры всего мира оценили по достоинству усилия Скарлетт, объявили ей благодарность и подарили участок земли на островах. Подарок поначалу казался не очень-то прибыльным, но Скарлетт из любого клочка земли сумеет извлечь пользу. Разводите вместе с ней осетров и лососей на рыбной ферме, собирайте жемчуг, налаживайте производство драгоценностей, открывайте суши-бары для туристов и разыскивайте старинные клады.
   «Веселая ферма. Рыбный день» - продолжение легендарной бизнес-игры. Неунывающая красотка Скарлетт доказала на собственном опыте, что сельское хозяйство может приносить прибыль где угодно - хоть на Северном полюсе, хоть на знойном Мадагаскаре. Главное - правильно взяться за дело.
   Международное фермерское сообщество высоко оценило успехи Скарлетт. Друзья вручили ей диплом Лучшего Фермера и подарили небольшой островок - на этот раз в умеренном климате. Сначала Скарлетт очень обрадовалась - там же столько всего можно вырастить. Но оказалось, что на острове растет только камыш. Зато в заводях там полным-полно рыбы благородных пород.
   Вместе с предприимчивой девушкой в игре «Веселая ферма. Рыбный день» вы возьметесь за разведение осетров и лососей. Справиться с ними просто, главное - не забывать вовремя кормить, и они будут исправно поставлять вам красную и черную икру. Ее нужно промывать, солить, мариновать, раскладывать по банкам и продавать за хорошие деньги.
   Если надумаете расширять хозяйство, то всегда можно увеличить число рыб, кликнув по верхней панели с животными, или установить инкубатор и пополнять поголовье в домашних условиях. Защищайте ваших питомцев от вредителей.
   Главные разбойники в местных широтах - медведи, их нужно сразу сажать в клетки и отправлять на продажу, чтобы они не занимали место на складе.
   Когда ваша ферма превратится в солидное предприятие, вы сможете прикупить себе моллюсков и наладить производство жемчуга. Постройте шлифовальную, калибровочную и ювелирную мастерские, чтобы делать чудесные украшения из жемчуга и золотых нитей. Самый большой сюрприз на острове - таинственный амазонский дельфин, который умеет разыскивать старинные сундуки с сокровищами. Если ваши находки пройдут экспертизу и получат свидетельство, то вы сможете открыть собственную выставку в местном музее. С такими экспонатами аншлаг вам обеспечен.
Яндекс.Метрика