"Веселая ферма. Викинги". Скачать игру "Веселая ферма. Викинги"
   Веселая ферма. Викинги
   Новая игра «Веселая ферма. Викинги». Владения викингов расширяются, а с ними растет и влияние. Станьте одним из этих отважных воинов и зарабатывайте деньги на торговле собственной продукцией. Кабан за свежее сено добудет для вас железную руду и расчистит завалы, а бык за вкусную пшеницу пожертвует свои рога. Стройте перерабатывающие заводы и налаживайте производство оружия. Не стоит забывать, что во времена викингов меч являлся главным козырем в борьбе с врагами.
   В новой игре «Веселая ферма. Викинги» на земле морских первопроходцев и отчаянных северных воинов вам предстоит осваивать фермерское ремесло. Постройте для начала амбар, склад для хранения продуктов и принимайтесь к одомашниванию местных животных - яков, кабанов и быков.
   Заполните свой амбар пшеницей, сеном и раздобудьте побольше цветного льда. Кормите свою живность вдоволь, и кабаны помогут вам с уборкой завалов и добычей железной руды, а бараны поделятся шерстью и помогут в производстве стройматериалов. А вот волшебная кобылица не пожалеет и своей золотой подковы за вкуснейший цветной лед.
   Не забывайте собирать продукты с поля - в этом вам поможет шустрая белочка. Когда ваш склад будет наполнен, займитесь торговлей. Одни товары отправляйте на рынок, а другие обрабатывайте, чтобы получить более ценный продукт.
   Такая прибыльная ферма может подвергнуться набегам со стороны медведей и чужаков из других земель. Предпримите все меры, чтобы уберечь свой скот от вредителей. Используйте клетку для поимки или заведите собаку - она прогонит недруга в два счета. И помните, что в бизнесе все можно обернуть себе на пользу. Поэтому пойманного вредителя вы можете и отпустить, а можете отправить на рынок, чтобы ему неповадно было.
   Обдуманные и своевременные решения в торговле помогут добиться успеха. Вы не только пополните свою казну золотыми монетами, но и получите награду: за покупку всех улучшений, за поимку и освобождение вредных животных и не только. Так станьте же успешным фермером эпохи викингов.
Яндекс.Метрика