"Веселая ферма 3. Мадагаскар". Скачать игру бесплатно
   Веселая ферма 3. Мадагаскар
   Новая игра «Веселая ферма 3. Мадагаскар». Скарлетт отправляется в Африку. На новой ферме она займется разведением страусов, слонов и буйволов, наладит сувенирное производство и добычу алмазов, откроет ювелирную мастерскую и фабрику игр. Поначалу Скарлетт собиралась отдохнуть на Мадагаскаре пару недель, но потом оказалось, что уникальная фауна острова под угрозой. Многие животные больны, а у заповедника нет денег на лекарства. Зато у Скарлетт есть кое-какие идеи, и у нее все получится.
   Продолжение всеми любимого игрового сериала - «Веселая ферма 3. Мадагаскар». Скарлетт решила устроить себе каникулы после трудовых подвигов на Северном полюсе и отправилась туда, где теплее - на Мадагаскар. Но каникулы пришлось отложить. Сотрудники заповедника, с которыми случайно познакомилась наша героиня, рассказали ей, что уникальная фауна острова под угрозой. Многие животные больны, а денег на лекарства у заповедника нет.
   Если денег нет - значит, нужно их заработать. Помогите Скарлетт развернуть новое дело в игре «Веселая ферма 3. Мадагаскар». На тропической ферме вам придется разводить цесарок и страусов, буйволов и слонов. Вы сможете выпекать лепешки и торты, наладите сувенирное производство, откроете фабрику игр для туристов. Недостающие ингредиенты вам будут доставлять самолетом - это главный вид транспорта в здешних краях.
   Опасайтесь орангутангов - они вытаптывают траву и распугивают ваших питомцев. С ними нужно действовать по отработанной схеме - сажаете в клетку, закидываете на склад и продаете при первой возможности. Когда у вас появится костюмерная, этих вредителей можно будет принаряжать, чтобы за них больше заплатили.
   Скарлетт обнаруживает на острове своего старого знакомого - Орсона, который хочет прикрыть заповедник. Оказывается, он работает на корпорацию "World Diamond". Это крупнейшие производители бриллиантов. До них дошли слухи, что на Мадагаскаре есть алмазное месторождение, и теперь они стараются прибрать его к рукам. Промышленная добыча алмазов - это катастрофа для острова. Помогите Скарлетт расстроить планы агрессоров.
   Если постараетесь, вы сможете заработать в ходе игры «Веселая ферма 3. Мадагаскар» целую кучу призов - за продажу сотни орангутангов, за приобретение первого слона, за постройку фабрики игр, за разработку первого суперхита на этой фабрике и даже за неторопливость. А самой лучшей наградой для вас будет прекрасно проведенное время.
Яндекс.Метрика