"Король покера". Скачать бесплатно
   Король покера
   Покер по-техасски. Отправляйтесь в Америку и завоюйте титул карточного короля в игре «Король покера». Техасская разновидность покера. Отправляйтесь на американский Юг, примите участие в серии карточных турниров и завоюйте титул сильнейшего игрока. Вы сможете выбрать уровень сложности игры, попытать счастья в покерном чемпионате и закрытой встрече, где на кон выставляются фантастические суммы. Поймайте за хвост свою удачу, станьте владельцем целой империи развлечений.
   Техасская версия покера, известная как "холдэм". Добро пожаловать в Техас. Этот южный штат славен не только залежами нефти и крутыми нравами своих жителей, но и знаменитыми покерными турнирами, на которых собираются лучшие из лучших. Примите участие в таком соревновании и завоюйте титул Короля покера. Эта игра для вас.
   Вы начнете с самых азов. Курс обучения холдэму пройдет в маленьком техасском городке Сан Саба. Потом, заработав достаточно денег на покупку лошади и повозки, вы сможете посетить все населенные пункты штата и сразиться с тамошними игроками. Глобальная цель игры «Король покера» - победить во всех соревнованиях, скупить игорные дома и салуны, а затем стать владельцем целой империи развлечений.
   Турниры делятся на два типа - чемпионаты с установленным призовым фондом и обычные игры, где на кон ставятся собственные накопления, а ставки могут быть огромными. Кто не рискует - тот не играет в покер. Так можно переиначить известную поговорку. Готовьтесь к тому, что в игре «Король покера» ваши противники будут блефовать и специально вводить вас в заблуждение. Чтобы разоблачить обман, нужно следить за поведением оппонентов, их жестами. Тот, кто нервничает - наверняка врет.
   Чем больше побед вы одержите, тем выше будет ваша репутация. Она и дает пропуск на турниры более высокого уровня, где счет идет уже на тысячи долларов. Кстати говоря, в игре «Король покера» вы всегда сможете изменить сложность карточных поединков, начав игру заново и выбрав другого персонажа. И помните, если ситуация за столом становится безвыходной, вы всегда можете покинуть турнир и сохранить свои деньги.
Покер - игра нервов, здесь побеждает хитрейший. Запомните самые сильные карточные комбинации, то, чем фулхаус отличается от флэш-рояля. Научитесь искусству блефа, тогда вы станете сильнейшим игроком на всем американском Юге.
Яндекс.Метрика