"Масяня. Евротур". Скачать бесплатно
   Масяня. Евротур
   Помогите Масяне выпутаться из одного очень пикантного дельца. Отправляйтесь вместе с Масяней и Хрюнделем в увлекательное путешествие по Европе в игре «Масяня. Евротур». Тем более что повод для этого более чем серьезный - бесшабашную компашку преследует кучка бандитов, мечтающих завладеть африканскими брюликами. Надо срочно делать ноги, вот только нарисовалась одна маленькая проблемка. По недоразумению в багаже у Масяни оказались счастливые бутсы футболиста Шершавина. А без них наши вряд ли победят на чемпионате мира.
   Ну вот не живется Масяне спокойно. В игре «Масяня. Евротур» вместе с Хрюнделем они тщательно оберегают найденные в Африке бриллианты от завистливых бандюганов. Чтобы замести следы, один бриллиант они продали и навострили лыжи в Париж. А вот остальные камушки очень неосторожно спрятали в кукле. Такая оплошность, конечно же, сыграла против них.
   Небритые качки все-таки нашли беззаботную компашку в аэропорту, и Масяня впопыхах схватила чужой рюкзак. И ладно бы чей. А то ведь рюкзак с победными бутсами самого футболиста Шершавина. Но думать о том, как же он теперь победит на чемпионате мира, некогда. Скорей ловите этой безбашенной девице такси и отправляйтесь вместе с ней на вокзал.
   Не на что купить билет на поезд - все деньги отдали таксисту. Почему-то это нисколько не удивляет. Попробуйте договориться с проводником и доехать бесплатно до Варшавы. Совсем бесплатно, конечно, вряд ли получится. Но уж починить старику радио, почистить чайник и выполнить пару-тройку других поручений в игре «Масяня. Евротур» в состоянии.
   Тогда живо на перрон собирать необходимые для этого детали и различные чистящие и моющие средства. Загляните в мусорную корзину и бесхозную тележку с чебуреками - это единственный путь к вашему спасению. Кстати, вы можете воспользоваться не совсем адекватным состоянием вашего вагонного ангела-хранителя Гаврилы и почистить чайник его зубной щеткой.
   Проводник настолько прикипит к вам душой, что даже предоставит вам с Масяней местечко в багажном отделении поезда, который добросит вас до Берлина в игре «Масяня. Евротур». Вот только выполните очередное условие - передайте его чемоданчик с контрабандными матрешками одному предпринимателю, смело занимайте свое честно заработанное место и знакомьтесь – Глист. Ваш попутчик, товарищ и брат по несчастью, а также профессиональный безбилетник. Счастливого пути.
Яндекс.Метрика